Informationen zur Aufnahme neuer Schüler an die Thomasschule finden Sie hier!

Der neue Elternbrief ist da!

Liebe Eltern, Lehrer und Schüler,
Spätestens nach unserem Weihnachtskonzert unserer Chöre und des Orchesters am 4.12.2019 sind wir in festlicher Stimmung! Einige sportliche Erfolge sind zu vermelden: Eine Volleyballmanschaft und eine Basketballmanschaft haben sich in mehreren Spielen in die nächst höhere Klasse gespielt - Herzlichen Glückwunsch! Ein wenig wirft der 100. Geburtstag des Thomanerbundes e.V. 2021 seine Schatten voraus, somit sei schon jetzt auf das Konzert im Oktober 2020 verwiesen. Ende dieses Schuljahres werden uns Hamburger Chorsängerinnen und Sänger des JOHANNEUMS besuchen (Abschlusskonzert 13.5.2020). Jetzt schon möchte ich mich bei den Eltern bedanken, die die Quartiere dafür bereitstellen werden. Ich wünsche Ihnen ein frohes Fest und ein gesundes Jahr 2020!
Herzliche Grüße, Ihre Kathleen-Christina Kormann (Schulleiterin der Thomasschule zu Leipzig)