Wir bedanken uns für das schöne Konzert und das großartige Erlebnis!

Der erste Elternabend der neuen 5. Klassen findet am 28.6.2022 (Dienstag) 17 Uhr im FOYER der Thomasschule statt.

Sprechzeiten des Sekretariates

Für die Anmeldung ukrainischer Schülerinnen und Schüler in das Sächsische Schulsystem nutzen Sie bitte folgenden Link:
www.schulportal.sachsen.de/ukraine

Liebe Eltern und Schüler,
am 23.6.2022 findet unser Abschlusskonzert in der THOMASKIRCHE statt. Wir widmen es dem "Geburtstagskind" Thomanerbund e.V. Unser Förderverein unterstützt unsere Schule seit 101 Jahren. Wir feiern diesen Geburtstag mit dem Konzert, mit einem kleinen Projekttag am darauffolgenden Freitag (24.6.2022) vormittags im Unterricht und am Abend (ab 17 Uhr) in der Thomasschule. Sie sind herzlich eingeladen, an diesem Abend und zum Konzert den Feierlichkeiten beizuwohnen.
Herzliche Grüße, Ihr Detlef Müller (amtierender Schulleiter der Thomasschule zu Leipzig)