Bitte verwenden Sie / Ihr einen Computer zum Abrufen der Aufgaben!
Das Sekretariat ist vom 23.3.2020 bis 17.4.2020 geschlossen!
Die Aufgaben für die Klassen 8-10 werden ab sofort bei LernSax (Dateiablagen der jeweiligen Fächer) bereitgestellt!
Die Klassenlehrer organisieren dafür den Zugang und nehmen zu Ihnen bis Freitag Kontakt auf.
Ansonsten bitten wir die Eltern darum, mit den Klassenlehrern in Kontakt zu treten! Danke.

Hier sind Hinweise zur Benutzung des Lernsax-Accounts

Betriebspraktikum, Klassenfahrten:
Wir bitten darum, dass sich alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 10 mit ihrem Praktikumsbetrieb in Verbindung setzen und das Praktikum absagen. (https://www.bildung.sachsen.de/index.htm)

Liebe Eltern, Lehrer und Schüler,
auf Grund der aktuellen Entwicklungen möchte ich Sie über Folgendes informieren: Ab dem 18.März ist die Thomasschule für Schüler und Lehrer geschlossen. Schüler*Innen der Jahrgangsstufen 11 und 12 informieren sich über Lernsax bei ihren jeweiligen Leistungs- und Grundkursen über die zu erledigenden Hausaufgaben. Schüler*Innen der Jahrgangsstufen 5 bis 7 informieren sich über ihre Hausaufgaben auf dieser Internetseite (\"Unterricht\"). Bei Fragen zu den Aufgaben sind die Fachlehrer erreichbar (...@thomasschule.lernsax.de). Diese Aufgaben müssen wöchentlich erledigt werden. In den nächsten Tagen werden die Lernsax-Zugänge der 8. bis 10. Klassen organisiert. Bitte unterstützen Sie uns dabei. Neue Informationen zu schulischen Dingen werden hier veröffentlicht.
Herzliche Grüße, Ihre Kathleen-Christina Kormann (Schulleiterin der Thomasschule zu Leipzig)