Information
Ab dem 17.6.2019 sind alle Kontakte per Mail nur noch über die Domain …@thomasschule.lernsax.de möglich!

Einladungen
Der KammerChor9-12TM wird im Rahmen des Bachfestes (Veranstaltung „AutoAuto“) am 16.6.2019 20:30 Uhr auf dem Marktplatz auftreten.
Außerdem wird er, unterstützt von weiteren Chorsängerinnen und Chorsängern, am 23.6.2019 gemeinsam mit dem Thomanerchor und dem Gewandhausorchester 9:30 Uhr den Gottesdienst in der Thomaskirche singen.
Das traditionelle Treffen der ehemaligen Chor- und Orchestermitglieder findet am letzten Septemberwochenende (27.9./28.9.2019) statt. Schon jetzt sind alle herzlich eingeladen!

Liebe Eltern, Lehrer und Schüler,
die Zeit der Rückblicke gilt auch für die große Gemeinschaft unserer Schule. Viele besondere Ereignisse wären zu benennen, aber vor allem die Arbeit in den Klassen, in den Familien und das geduldige Auseinandersetzen mit den schulischen Notwendigkeiten prägten den Alltag. Für die dafür aufgebrachte Kraft möchte ich mich bei Allen bedanken! In Jahr 2019 warten wiederum neue Aufgaben auf uns: Die Evaluation des schulspezifischen Profils, die Begrüßung neuer Kolleginnen und Kollegen und vor allem den würdigen und feierlichen Einstand in das Jahr 2019 am 14. Januar 2019 19 Uhr in der Kongresshalle am ZOO.
Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien ein gutes Jahr 2019!
Kathleen-Christina Kormann Schulleiterin der Thomasschule zu Leipzig