Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten der Schule / des Sekretariates!

Am 2.11.2021 18 Uhr findet eine Informationsveranstaltung zu Thema „Essstörung“ im Foyer der Thomasschule statt. Alle interessierten Eltern sind herzlich eingeladen!
Am 11.11.2021 findet der erste Elternsprechtag ab 17 Uhr in unserer Schule statt. Bitte nutzen Sie die vorherige Anmeldung bei den Fach- oder Klassenlehrerinnen und -lehrern.

Corona-Update des Sächsischen Kultusministeriums und Corona-Update der Stadt Leipzig
Weitere Dokumente zum Impfangebot und zum Hygieneplan finden Sie auf unserer Seite „Coronainformationen“ unter „Aktuelles“.

Sprechzeiten des Sekretariates

Liebe Eltern und Schüler,
wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern schöne Herbstferien ab dem 18.10.2021. Bitte kommt alle am 1.11.2021 gesund wieder! Nach den Ferien findet ein spezieller Elternabend für alle Interessierten statt. Außerdem haben die Eltern die Möglichkeit des Gespräches mit den Lehrerinnen und Lehrer der Thomasschule zum Elternsprechtag.
Herzliche Grüße, Ihr Detlef Müller (amtierender Schulleiter der Thomasschule zu Leipzig)