Einladungen
Am Mittwoch, dem 18.12.2019 18:30 Uhr, findet das Instrumentalkonzert zur Weihnachtszeit im Foyer der Thomasschule statt.
Am 18.11.2019 wurde 19 Uhr die Ausstellung „Thomaner präsentieren Kunst“ in der Musikalienhandlung Oelsner mit einer Vernissage eröffnet.
Am Montag, dem 13. Januar 2020 19 Uhr findet das traditionelle Neujahrskonzert in der Kongresshalle am ZOO statt. Vor und nach dem Konzert ist es möglich, das neue Jahr bei einer kleinen Stärkung zu begrüßen und neue Ideen zu besprechen. Die Thomasschule und der Thomanerbund e.V. laden Sie herzlich dazu ein!

Information
Seit dem 17.6.2019 sind alle Kontakte per Mail nur noch über die Domain …@thomasschule.lernsax.de erreichbar!

Liebe Eltern, Lehrer und Schüler,
das neue Schuljahr hat am am 19.8.2019 begonnen. Inzwischen sind alle im neuen Schuljahr angekommen und haben sich erste Ziele gesetzt. Aus Schulsicht gibt es viele Höhepunkte in diesem Jahr: Kursfahrt der 12. Klassen, das Weihnachtskonzert, das Neujahrskonzert in der Kongresshalle am ZOO, der Tag der offenen Tür... Ich wünsche uns allen ein erfolgreiches Schuljahr und freue mich darauf, viele Nutzer dieser Webseite zu entsprechenden Veranstaltungen zu begrüßen und in einen lebendigen Austausch zu treten.
Kathleen-Christina Kormann (Schulleiterin der Thomasschule zu Leipzig)