Informationen
Die Anmeldung für die neuen 5. Klassen wird am 15.2. und vom 4.3. bis 8.3.2019 entgegengenommen. (weitere Informationen)

Einladung
Die nächste Elternratsitzung findet am 5.3.2019 19 Uhr im Lehrerzimmer der Thomasschule statt.

Wir freuen uns, dass Frau Spintzyk neben Frau Prien unser Sekretariat verstärkt.

Liebe Eltern, Lehrer und Schüler,
die Zeit der Rückblicke gilt auch für die große Gemeinschaft unserer Schule. Viele besondere Ereignisse wären zu benennen, aber vor allem die Arbeit in den Klassen, in den Familien und das geduldige Auseinandersetzen mit den schulischen Notwendigkeiten prägten den Alltag. Für die dafür aufgebrachte Kraft möchte ich mich bei Allen bedanken! In Jahr 2019 warten wiederum neue Aufgaben auf uns: Die Evaluation des schulspezifischen Profils, die Begrüßung neuer Kolleginnen und Kollegen und vor allem den würdigen und feierlichen Einstand in das Jahr 2019 am 14. Januar 2019 19 Uhr in der Kongresshalle am ZOO.
Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien ein gutes Jahr 2019!
Kathleen-Christina Kormann Schulleiterin der Thomasschule zu Leipzig