Ein Projekt des ThomasSchulOrchesters

Präsenzunterricht ab 18.1.2021 für die 11. und 12. Klassen
Klassen 5-10 bleiben bis 29.1.2021 im Distanzlernen.
Winterferien sind vom 1.2. bis 5.1.2021.

Corona-Update des Sächsischen Kultusministeriums
Corona-Update der Stadt Leipzig

Hygieneplan der Thomasschule

Alle Dokumente zur Schulorganisation unter Pandemiebedingungen finden Sie auf unserer Seite „Coronainformationen“ unter „Aktuelles“.

Liebe Eltern, Lehrer und Schüler,
wir hoffen, dass wir lange den Präsenzunterricht aufrecht erhalten können und unsere Lehrer*innen und Schüler*innen gesund bleiben. Das Tragen des Mund- und Nasenschutzes ist im Schulgelände und im ganzen Haus Pflicht. In den Klassenräumen am Platz kann die Bedeckung abgenommen werden, außer in den Kursen der 11. und 12. Klasse. Wir beobachten die Situation sehr aufmerksam und haben Ihnen wichtige Links (oben) zur Verfügung gestellt. Bitte bleiben Sie und Ihre Kinder gesund!
Herzliche Grüße, Ihre Kathleen-Christina Blecher (Schulleiterin der Thomasschule zu Leipzig)