Das diesjährige Weihnachtskonzert (2.12.2020) in der Thomaskirche muss leider entfallen!

Corona-Update des Sächsischen Kultusministeriums
Corona-Update der Stadt Leipzig

Hygieneplan der Thomasschule

alle aktuellen Dokumente zur Schulorganisation unter Pandemiebedingungen finden Sie auf der Seite „Coronainformationen“

Liebe Eltern, Lehrer und Schüler,
wir hoffen, dass wir lange den Präsenzunterricht aufrecht erhalten können und unsere Lehrer*innen und Schüler*innen gesund bleiben. Das Tragen des Mund- und Nasenschutzes ist im Schulgelände und im ganzen Haus Pflicht. In den Klassenräumen am Platz kann die Bedeckung abgenommen werden, außer in den Kursen der 11. und 12. Klasse. Wir beobachten die Situation sehr aufmerksam und haben Ihnen wichtige Links (oben) zur Verfügung gestellt. Bitte bleiben Sie und Ihre Kinder gesund!
Herzliche Grüße, Ihre Kathleen-Christina Blecher (Schulleiterin der Thomasschule zu Leipzig)