Unserer digitaler Tag der offenen Tür findet am 27. Januar 2022 ab 14:30 Uhr statt.
Bitte melden Sie sich über folgende Mailadresse bis zum 27.01.2022 10 Uhr an!
Sie erhalten dann bis 12 Uhr den Programmablauf mit den erforderlichen Zugangsdaten per Mail.
tagderoffenentuer@thomasschule.lernsax.de
Das Vorabprogramm des Tages der offenen Tür finden Sie hier!
weitere Hinweise zur Aufnahme an die Thomasschule – hier

Sitzung des Elternrates am 27. Januar 2022 18 Uhr in der Thomasschule (Foyer)

Corona-Update des Sächsischen Kultusministeriums und Corona-Update der Stadt Leipzig
Weitere Dokumente zum Hygieneplan finden Sie auf unserer Seite „Coronainformationen“ unter „Aktuelles“.
Sprechzeiten des Sekretariates

Liebe Eltern und Schüler,
wir freuen uns, dass wir am 27. Januar 2022 einen digitalen Tag der offenen Tür durchführen und Sie dazu einladen können. Das genaue Programm wird auf dieser Webseite und per Mail an de angemeldeten Eltern veröffentlicht. Bitte melden Sie sich dafür an. Vielen Dank und bis zum Wiedersehen am 27. Januar 2022.
Herzliche Grüße, Ihr Detlef Müller (amtierender Schulleiter der Thomasschule zu Leipzig)