Einladungen
Am 18.11.2019 wird 19 Uhr die Ausstellung „Thomaner präsentieren Kunst“ in der Musikalienhandlung Oelsner mit einer Vernissage eröffnet.
Am Donnerstag, dem 28.11.2019, findet 18 Uhr die nächste Sitzung des Elternrates im Lehrerzimmer statt.
Am Mittwoch, dem 4.12.2019 18 Uhr, beginnt unser Weihnachtskonzert in der Lutherkirche.

Information
Die Schulkonferenz hat in der Versammlung vom 26.9.2019 den 2. Dezember 2019 als unterrichtsfreien Tag bestätigt.

Seit dem 17.6.2019 sind alle Kontakte per Mail nur noch über die Domain …@thomasschule.lernsax.de erreichbar!

Liebe Eltern, Lehrer und Schüler,
das neue Schuljahr hat am am 19.8.2019 begonnen. Inzwischen sind alle im neuen Schuljahr angekommen und haben sich erste Ziele gesetzt. Aus Schulsicht gibt es viele Höhepunkte in diesem Jahr: Kursfahrt der 12. Klassen, das Weihnachtskonzert, das Neujahrskonzert in der Kongresshalle am ZOO, der Tag der offenen Tür... Ich wünsche uns allen ein erfolgreiches Schuljahr und freue mich darauf ,viele Nutzer dieser Webseite zu entsprechenden Veranstaltungen zu begrüßen und in einen lebendigen Austausch zu treten.
Kathleen-Christina Kormann (Schulleiterin der Thomasschule zu Leipzig)