Der Schulbetrieb ab 10.5.2021 wird im Wechselmodell (B-Gruppe) fortgesetzt.
Wir wünschen den Abiturient*innen weiter viel Erfolg!

Corona-Update des Sächsischen Kultusministeriums
Corona-Update der Stadt Leipzig

Hygieneplan der Thomasschule (aktualisiert)
Schaubild Organisation Testungen

Weitere Dokumente zur Schulorganisation finden Sie auf unserer Seite „Coronainformationen“ unter „Aktuelles“.

Liebe Eltern, Lehrer und Schüler,
Wir freuen uns, dass die Schüler*innen (Gruppe A oder B) wieder in der Schule sind und sich regelmäßig testen. Das Betreten der Schule ist nur den Schülern im Präsenzunterricht und den Lehrkräften gestattet, wenn sie einen aktuellen negativen Schnelltest vorweisen können, der nicht älter als 3 Tage ist. Sonstige Personen melden sich bitte telefonisch im Sekretariat an. Wir bitten um Ihr Verständnis! Das Tragen des Mund- und Nasenschutzes (medizinische OP-Maske oder FFP2-Maske) ist im Schulgelände, im ganzen Haus und im Unterrichtsraum Pflicht. Wir beobachten die Situation sehr aufmerksam und haben Ihnen wichtige Links (oben) zur Verfügung gestellt. Bitte bleiben Sie und Ihre Kinder gesund!
Herzliche Grüße, Ihr Detlef Müller (amtierender Schulleiter der Thomasschule zu Leipzig)