Einladung
Das traditionelle Treffen der ehemaligen Chor- und Orchestermitglieder findet am letzten Septemberwochenende (27.9.2019) statt. Schon jetzt sind alle herzlich eingeladen! (Informationen über rietz@thomasschule.lernsax.de)

Information
Seit dem 17.6.2019 sind alle Kontakte per Mail nur noch über die Domain …@thomasschule.lernsax.de erreichbar!

Liebe Eltern, Lehrer und Schüler,
das neue Schuljahr hat am am 19.8.2019 begonnen. Inzwischen sind alle im neuen Schuljahr angekommen und haben sich erste Ziele gesetzt. Aus Schulsicht gibt es viele Höhepunkte in diesem Jahr: Kursfahrt der 12. Klassen, das Weihnachtskonzert, das Neujahrskonzert in der Kongresshalle am ZOO, der Tag der offenen Tür... Ich wünsche uns allen ein erfolgreiches Schuljahr und freue mich darauf ,viele Nutzer dieser Webseite zu entsprechenden Veranstaltungen zu begrüßen und in einen lebendigen Austausch zu treten.
Kathleen-Christina Kormann (Schulleiterin der Thomasschule zu Leipzig)