Der erste Elternabend der neuen 5. Klassen findet am 28.6.2022 (Dienstag) 17 Uhr im FOYER der Thomasschule statt.

Corona-Update des Sächsischen Kultusministeriums und Corona-Update der Stadt Leipzig
Weitere Dokumente zum Hygieneplan finden Sie auf unserer Seite „Coronainformationen“ unter „Aktuelles“.

Sprechzeiten des Sekretariates

Für die Anmeldung ukrainischer Schülerinnen und Schüler in das Sächsische Schulsystem nutzen Sie bitte folgenden Link:
www.schulportal.sachsen.de/ukraine

Liebe Eltern und Schüler,
Seit dem 17. April ist die letzte Coronaschutzverordnung für Kitas und Schulen ausgelaufen! Es wird keine Novelle dieser Verordnung geben. Grundlage der Maßnahmen gegen die Pandemie ist nun der Hygieneplan der Thomasschule, der  hier veröffentlicht werden wird.
Herzliche Grüße, Ihr Detlef Müller (amtierender Schulleiter der Thomasschule zu Leipzig)