Liebe Eltern, bitte nehmen Sie die heutige Aktualisierung des Elternbriefes vom 19.5.2020, der wie immer als E-Mail über die Elternvertretung verteilt wird, zur Kenntnis.
Vielen Dank!

Wir freuen uns, dass der Unterricht wieder beginnt und hoffentlich alle gesund sind!
Sollte Ihr Kind Erkältungsmerkmale haben (Husten, Schnupfen, Halsschmerzen) darf es die Schule leider nicht betreten!
Den Abiturientinnen und Abiturienten wünschen wir weiter viel Erfolg bei den Prüfungen!

Hier sind Hinweise zur Benutzung des LernSax-Accounts

Liebe Eltern, Lehrer und Schüler,
auf Grund der aktuellen Entwicklungen möchte ich Sie über Folgendes informieren: Ab dem 18.März ist die Thomasschule für Schüler, Eltern und Lehrer, die nicht an den Abiturprüfungen beteiligt sind, geschlossen. Alle Schüler*Innen  der Klassenstufen 5-11 informieren sich weiterhin bei LernSax über die zu erledigenden Hausaufgaben. Bei Fragen zu den Aufgaben sind die Fachlehrer erreichbar (...@thomasschule.lernsax.de). Diese Aufgaben müssen wöchentlich erledigt werden. Neue Informationen zu schulischen Dingen werden hier veröffentlicht.
Herzliche Grüße, Ihre Kathleen-Christina Kormann (Schulleiterin der Thomasschule zu Leipzig)