Das Betreten des Schulgebäudes ist nur mit Mund- und Nasenschutz erlaubt!

Der neue Elternbrief ist da!

Wir freuen uns, dass der Unterricht mit A- und B-Woche wieder begonnen hat und hoffentlich alle gesund bleiben!
Sollte Ihr Kind Erkältungsmerkmale haben (Husten, Schnupfen, Halsschmerzen) darf es die Schule leider nicht betreten!

Hier sind Hinweise zur Benutzung des LernSax-Accounts

Liebe Eltern, Lehrer und Schüler,
auf Grund der aktuellen Entwicklungen möchte ich Sie über Folgendes informieren: Seit dem 18. Mai 2020 kommen unsere Schülerinnen und Schüler in die Thomasschule. Die A- und B-Wocheneinteilung ermöglicht einen "normalen Unterricht". Bis zu den Sommerferien wird dieser Unterricht in gewohnter Struktur durchgeführt. Am 17.7.2020 bekommen alle Schülerinnen und Schüler der Thomasschule aus der Hand ihrer Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer oder der Tutoren ihre Zeugnisse. Bitte bleiben Sie und Ihre Kinder gesund!
Herzliche Grüße, Ihre Kathleen-Christina Kormann (Schulleiterin der Thomasschule zu Leipzig)